PIZZA LIGHT INTEGRAL DE ATUM [RECEITA DO EMBAIXADOR]

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

693 g

Ingredientes de: Pizza light Integral de Atum [Receita do embaixador]

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza light Integral de Atum [Receita do embaixador]

Massa:
- Bata as claras em ponto neve. Despeje o farelo de aveia, o leite, a gema e o sal. Mexa até ficar uma massa homogênea.
- Em uma frigideira antiaderente, despeje a massa. Após cerca de um minuto e meio, vire a massa. Mais um minuto e meio e estará pronta para o recheio.
- Disponha a massa em um prato ou refratário que possa ir ao micro-ondas.

Recheio:
- Espalhe a massa de tomate.
- Acrescente o atum.
- Distribua o milho verde.
- Espalhe o queijo cortado em cubos.
- Acrescente as rodelas de tomate (podem acrescentar as verduras se quiser)
- Salpique com o orégano.
- Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos para que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Pizza light Integral de Atum [Receita do embaixador]

Gramas por Porção:

693 g
  • Calorias

    433,44 kcal
  • Carboidratos

    55,38 g
  • Proteínas

    39,89 g
  • Gorduras Totais

    13,15 g
  • Gord. Saturadas

    4,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,13 g
  • Sódio

    430,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

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