Pizza light Integral de Atum [Receita do embaixador]

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

693 g
Pizza light Integral de Atum [Receita do embaixador]

Ingredientes de: Pizza light Integral de Atum [Receita do embaixador] (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Massa de tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Atum ralado light Coqueiro
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 20,0 gramas de Mussarela de Bufala
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza light Integral de Atum [Receita do embaixador]

Massa:
- Bata as claras em ponto neve. Despeje o farelo de aveia, o leite, a gema e o sal. Mexa até ficar uma massa homogênea.
- Em uma frigideira antiaderente, despeje a massa. Após cerca de um minuto e meio, vire a massa. Mais um minuto e meio e estará pronta para o recheio.
- Disponha a massa em um prato ou refratário que possa ir ao micro-ondas.

Recheio:
- Espalhe a massa de tomate.
- Acrescente o atum.
- Distribua o milho verde.
- Espalhe o queijo cortado em cubos.
- Acrescente as rodelas de tomate (podem acrescentar as verduras se quiser)
- Salpique com o orégano.
- Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos para que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Pizza light Integral de Atum [Receita do embaixador]

Gramas por Porção: 693 g

  • Calorias 433,44 kcal
  • Carboidratos 55,38 g
  • Proteínas 39,89 g
  • Gorduras Totais 13,15 g
  • Gord. Saturadas 4,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,13 g
  • Sódio 430,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;