PÓ PARA CAPUCCINO DE CANELA [RECEITA DO EMBAIXADOR]

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

33

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Pó para capuccino de canela [Receita do Embaixador]

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pó para capuccino de canela [Receita do Embaixador]

-Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture com uma colher.
- Coloque a mistura no copo do liquidificador e bata até virar um pó bem fininho.
-Acondicionar em em uma vasilha seca e tampada.
-Consumir 1 colher (sopa) para cada 1 xícara (chá) de água ou leite desnatado mornos.

Informações Nutricionais de Pó para capuccino de canela [Receita do Embaixador]

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    125,38 kcal
  • Carboidratos

    20,42 g
  • Proteínas

    8,29 g
  • Gorduras Totais

    0,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    67,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também