QUIBE ASSADO [RECEITA DO EMBAIXADOR]

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Quibe Assado [Receita do Embaixador]

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe Assado [Receita do Embaixador]

- Deixar o trigo de molho em água por pelo menos 3 horas.
- O Patinho deve estar moído.
- Escorrer o trigo e misturar muito bem todos os ingredientes, menos o azeite com as mãos.
- Deixar descansar por mais ou menos 1 hora.
- Pré-aquecer o forno em temperatura media (180oC).
- Forrar uma assadeira média com papel anti-aderente.
- Colocar a massa do quibe dentro da assadeira acertando com as mãos.
- Untar a parte de cima com o azeite.
- Levar para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos.
- Deixar esfriar e cortar em 10 pedaços.

Informações Nutricionais de Quibe Assado [Receita do Embaixador]

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    164,42 kcal
  • Carboidratos

    20,12 g
  • Proteínas

    14,17 g
  • Gorduras Totais

    3,41 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,78 g
  • Sódio

    108,91 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também