PANQUECA COM AVEIA DE CARNE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Panqueca com aveia de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca com aveia de carne

Coloque todos os ingrediente para massa no liquidificador e bata, depois faça a panqueca utilizando uma frigideira ante-aderente, recheie com a carne moída, coloque em uma pirex, cubra com molho de tomate e polvilhe queijo ralada por cima e coloque no forno para gradinar

Informações Nutricionais de Panqueca com aveia de carne

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    190,13 kcal
  • Carboidratos

    17,81 g
  • Proteínas

    14,05 g
  • Gorduras Totais

    6,64 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,23 g
  • Fibras

    1,89 g
  • Sódio

    179,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também