PASTELÃO FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

894 g

Ingredientes de: Pastelão forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelão forno

Derreter a margarina, fritar o alho e a cebola e colocar o frango. Tempere com sal, pimenta e alecrim a seu gosto. Quando estiver pronto, recheie e massa do pastelão. Pegue a gema do ovo pincele sobre o pastelão já fechado. leve ao forno até o pastelão ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pastelão forno

Gramas por Porção:

894 g
  • Calorias

    1063,00 kcal
  • Carboidratos

    87,82 g
  • Proteínas

    125,00 g
  • Gorduras Totais

    44,67 g
  • Gord. Saturadas

    16,50 g
  • Gord. Trans

    0,40 g
  • Fibras

    8,42 g
  • Sódio

    1081,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também