TORTA DE CARNE MOIDA GLA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Torta de carne moida gla

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne moida gla

Tempere a carne com sal, alho, oregano e o ovo. Coloque metade da massa na forma e recheie com a ricota esmagada, misturada com o iogurte natural e temperada com sal, pimenta e cheiro verde. Depois coloque a muzarella. Cubra com a carne restante e asse em forno quente por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de carne moida gla

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    231,06 kcal
  • Carboidratos

    7,16 g
  • Proteínas

    20,50 g
  • Gorduras Totais

    12,82 g
  • Gord. Saturadas

    5,26 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    96,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também