PANQUECA SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: panqueca sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca sem gluten

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou numa tigela com fouet ( batedor) Colocar sal a gosto Se quiser pode acrescentar queijo ralado à massa Fritar em frigideira antiaderente em fogo baixo Dica: pode ser recheada com carne moída ou proteína de soja ao molho vermelho ou branco

Informações Nutricionais de panqueca sem gluten

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    79,27 kcal
  • Carboidratos

    13,41 g
  • Proteínas

    3,10 g
  • Gorduras Totais

    1,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    28,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também