NHOQUE DE MANDIOCA INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

223 g

Ingredientes de: Nhoque de mandioca Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de mandioca Integral

1. Descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque para cozinhar em água com sal 2. Assim que estiver bem mole escorra e amasse com amassador de batata 3. Coloque o restantes do ingredientes e amasse bem 4. Coloque a massa sobre a mesa, faça rolinhos e corte 5. Se precisar coloque um pouquinho de farinha na mesa 6. Leve ao fogo em uma panela com água, um fio de óleo e um pitada de sal 7. Coloque os nhoques aos poucos, quando começar a subir é só retirar e colocar numa vasilha; 8. Usar o molho de sua preferência

Informações Nutricionais de Nhoque de mandioca Integral

Gramas por Porção:

223 g
  • Calorias

    374,59 kcal
  • Carboidratos

    78,83 g
  • Proteínas

    12,55 g
  • Gorduras Totais

    2,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,21 g
  • Sódio

    104,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

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