DOCE DE BANANA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Doce de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de banana

Colocar o açúcar em uma panela, quando ele começar a virar calda jogar um pouco de água. Colocar as bananas e deixar ferver. se quiser deixar as bananas inteiras não mexer. Se quiser fazer a geléia mexer até desmanchar todas as bananas.

Informações Nutricionais de Doce de banana

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    84,98 kcal
  • Carboidratos

    20,88 g
  • Proteínas

    0,21 g
  • Gorduras Totais

    0,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também