MALASSADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: MALASSADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MALASSADA

Mistura as gemas com as verduras e a colher de farinha, bate as claras em neve e acrescenta na mistura. Coloca um fio de óleo em uma frigideira aquecida e põe a massa para fritar. Depois que o lado estiver assado vira a massa.

Informações Nutricionais de MALASSADA

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    129,16 kcal
  • Carboidratos

    12,88 g
  • Proteínas

    8,47 g
  • Gorduras Totais

    4,62 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,58 g
  • Sódio

    186,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também