MALASSADA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
MALASSADA

Ingredientes de: MALASSADA (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MALASSADA

Mistura as gemas com as verduras e a colher de farinha, bate as claras em neve e acrescenta na mistura. Coloca um fio de óleo em uma frigideira aquecida e põe a massa para fritar. Depois que o lado estiver assado vira a massa.

Informações Nutricionais de MALASSADA

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 129,16 kcal
  • Carboidratos 12,88 g
  • Proteínas 8,47 g
  • Gorduras Totais 4,62 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 186,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;