BOLINHO DE ATUM E AVIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Bolinho de atum e avia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de atum e avia

Bolinho: para fazer a massa, misture bem todos os ingredientes e reserve. 2.Finalização: aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente. 3.Modele os bolinhos com a ajuda de duas colheres (de sopa) e grelhe-os no azeite, virando os lados com cuidado, cada vez que a superfície ficar dourada. 4.Retire-os da frigideira, acomode em uma travessa e decore com os gomos de limão. 5.Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinho de atum e avia

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    83,39 kcal
  • Carboidratos

    3,11 g
  • Proteínas

    5,84 g
  • Gorduras Totais

    5,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    129,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também