BOLINHO DE ATUM E AVIA
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
15Gramas por Porção
42 gIngredientes de: Bolinho de atum e avia
- - 2,0 latas de Atum sólido em óleo Coqueiro
- - 50,0 mililitros de Leite integral Elegê
- - 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 30,0 gramas de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - Sal refinado à gosto
- - 46,0 gramas de Aveia em Flocos Finos Quaker
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Cocinero
- - 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolinho de atum e avia
Bolinho: para fazer a massa, misture bem todos os ingredientes e reserve. 2.Finalização: aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente. 3.Modele os bolinhos com a ajuda de duas colheres (de sopa) e grelhe-os no azeite, virando os lados com cuidado, cada vez que a superfície ficar dourada. 4.Retire-os da frigideira, acomode em uma travessa e decore com os gomos de limão. 5.Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinho de atum e avia
Gramas por Porção:
42 gCalorias
83,39 kcalCarboidratos
3,11 gProteínas
5,84 gGorduras Totais
5,34 gGord. Saturadas
1,08 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,52 gSódio
129,13 g
Informações nutricionais oferecidas por