Bolo light

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Bolo light

Ingredientes de: Bolo light (Limpar)

check uncheck 2,5 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Damasco seco
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Nozes sem casca Yara
check uncheck 0,3 copos americano de Uva passa
check uncheck 7,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo light

Liquidifique ovos e a banana. Depois junte os outros ingredientes. Depois asse no forno

Informações Nutricionais de Bolo light

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 155,34 kcal
  • Carboidratos 33,20 g
  • Proteínas 7,73 g
  • Gorduras Totais 5,04 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,28 g
  • Sódio 13,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;