PÃO DE FARELO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: pão de farelo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de farelo

aqueça o forno a 180 gs, unte a forma misture todos os ingredientes secos, sem o fermento bata os ovos com a baunilha, leite e requeijão, e acrescente o fermento batendo levemente e incorpore todo os ingredientes despeje na forma e asse por 35 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de pão de farelo

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    150,68 kcal
  • Carboidratos

    14,38 g
  • Proteínas

    11,04 g
  • Gorduras Totais

    8,25 g
  • Gord. Saturadas

    4,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,87 g
  • Sódio

    334,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também