CHEESECAKE COM IOGURTE

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: Cheesecake com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake com iogurte

Massa:
Misture a torrada com a margarina até formar uma farofa grossa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.

Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje delicadamente sobre a massa reservada.
Leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar firme e dourado.
Retire do forno, deixe amornar.

Cobertura:
Remova o aro da fôrma, passe a torta para um prato de servir e despeje a geléia.
Sirva a seguir.

Congelamento:
Caso queira congelar, não cubra o cheesecake com a geléia.
Embale-o, já frio, com filme plástico, etiquete e deixe em freezer ou duplex por até 3 meses.
Para descongelar, deixe em geladeira de véspera.
Desembrulhe, cubra com a geléia e sirva a seguir.


Dicas
- Para se saber se o cheesecake já está assado, espete-o com um palito. Se sair seco é porque está pronto.
- Não utilize adoçantes à base de aspartame, pois este quando aquecido, sofre alterações, prejudicando o sabor da receita.

Informações Nutricionais de Cheesecake com iogurte

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    173,10 kcal
  • Carboidratos

    17,00 g
  • Proteínas

    11,00 g
  • Gorduras Totais

    6,55 g
  • Gord. Saturadas

    3,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    201,44 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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