CREME DE PAPAIA
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
2Gramas por Porção
250 gIngredientes de: Creme de papaia
- - 1,0 unidade média de Mamão papaia
- - 1,0 unidade de Iogurte natural totalcálcio Molico Nestlé
- - 2,0 colheres (sopa) de Geléia de cassis Quennsberry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Creme de papaia
Bata o mamão e o iogurte no liquidificador e coloque em duas taças.
Para finalizar distribua a geleia de cassis e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Creme de papaia
Gramas por Porção:
250 gCalorias
131,25 kcalCarboidratos
30,52 gProteínas
3,58 gGorduras Totais
0,16 gGord. Saturadas
0,00 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,55 gSódio
50,10 g
Informações nutricionais oferecidas por