SALADA DE BIFUM

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: salada de bifum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de bifum

Deixar o macarrão bifum de molho na água fria por 15 minutos. Cozinhar os ovos de codorna . Reserve Deixar o macarrão cozinhar em água fervente por 5 minutos. Cortar os tomatinhos ao meio, reserve. Esperar o macarrão esfriar. Misturar tudo em uma saledeira

Informações Nutricionais de salada de bifum

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    142,99 kcal
  • Carboidratos

    27,44 g
  • Proteínas

    3,41 g
  • Gorduras Totais

    1,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    14,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também