Refogado legumes e carne rês

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

392 g
Refogado legumes e carne rês

Ingredientes de: Refogado legumes e carne rês (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 80,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 120,0 gramas de Bife de Coxão Mole
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado legumes e carne rês

Corte em pequenos pedaços a calabresa, o coração de frango e a carne de rês e refogue em uma frigideira anti aderente, não é necessário acrescentar óleo. Quando a carne estiver cozida acrescente a mandioquinha, a cenoura e a vagem ambas picadas e refogue. Acrescente o brócolis e o repolho. Tempere com o Sasõn. Deixe até cozinhar os legumes.

Informações Nutricionais de Refogado legumes e carne rês

Gramas por Porção: 392 g

  • Calorias 320,10 kcal
  • Carboidratos 20,61 g
  • Proteínas 30,54 g
  • Gorduras Totais 13,66 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,87 g
  • Sódio 500,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;