REFOGADO LEGUMES E CARNE RÊS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

392 g

Ingredientes de: Refogado legumes e carne rês

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado legumes e carne rês

Corte em pequenos pedaços a calabresa, o coração de frango e a carne de rês e refogue em uma frigideira anti aderente, não é necessário acrescentar óleo. Quando a carne estiver cozida acrescente a mandioquinha, a cenoura e a vagem ambas picadas e refogue. Acrescente o brócolis e o repolho. Tempere com o Sasõn. Deixe até cozinhar os legumes.

Informações Nutricionais de Refogado legumes e carne rês

Gramas por Porção:

392 g
  • Calorias

    320,10 kcal
  • Carboidratos

    20,61 g
  • Proteínas

    30,54 g
  • Gorduras Totais

    13,66 g
  • Gord. Saturadas

    2,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,87 g
  • Sódio

    500,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também