TAPIOCA DE FRANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

217 g

Ingredientes de: Tapioca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de frango

Desfie ou pique o filé em cubos pequemos e reserve. Aqueça uma panela e refogue o alho e a cebola picada no azeite. Acrescente o frango, o tomate e misture bem. Adicione a salsinha, a pimenta e se necessário corrija o sal. Abaixe o fogo e acrescente o requeijão cremoso, misture para incorporar o requeijão e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente. Espalhe a farinha de tapioca formando a tapioca, deixe por cerca de 1 minuto para que fique firme. Acrescente o recheio no centro do disco de tapioca. Dobre ao meio e deixe aquecer por 2 minutos, virando na metade do tempo. Sirva.

Informações Nutricionais de Tapioca de frango

Gramas por Porção:

217 g
  • Calorias

    370,59 kcal
  • Carboidratos

    38,97 g
  • Proteínas

    36,33 g
  • Gorduras Totais

    7,06 g
  • Gord. Saturadas

    3,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    182,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também