Crepioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Bata a linhaça no liquidificador até virar farinha (opcional, pode usar ela na forma de semente também). Misture a farinha de linhaça, o ovo e a farinha de tapioca numa tigela, acrescente de 1 a 2 colheres de sopa de água, mexa e coloque uma pitada de sal também (se quiser adicionar um sabor, coloque o orégano). Em uma tigela antiaderente, coloque a mistura e aqueça até dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 222,04 kcal
  • Carboidratos 23,16 g
  • Proteínas 11,43 g
  • Gorduras Totais 9,59 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,23 g
  • Sódio 117,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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