Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry

Ingredientes de: Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha seca
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry

Cozinhe a mandioca até o ponto de massa. Misture a linguiça, a salsinha, a cebolinha e o sal.Faça os bolinhos. Na hora de levar ao forno, deixe um pequeno espaço para acrescentar o catupiry. Deixe no forno até dourar, acrescente o catupiry e sirva.



Informações Nutricionais de Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 49,00 kcal
  • Carboidratos 5,53 g
  • Proteínas 1,98 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 110,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;