BOLINHO DE MANDIOCA COM CALABRESA E CATUPIRY

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry

Cozinhe a mandioca até o ponto de massa. Misture a linguiça, a salsinha, a cebolinha e o sal.Faça os bolinhos. Na hora de levar ao forno, deixe um pequeno espaço para acrescentar o catupiry. Deixe no forno até dourar, acrescente o catupiry e sirva.



Informações Nutricionais de Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    49,00 kcal
  • Carboidratos

    5,53 g
  • Proteínas

    1,98 g
  • Gorduras Totais

    2,18 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    110,48 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também