MUSSAKA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

625 g

Ingredientes de: mussaka

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mussaka

fritas as batatas em azeite, grelhar as beringelas, refogar a carne e preparar omolho bechamel.montar o prato batata, beringela, carne moida, beringela, molho bechmenl.Levar ao forno po mais ou menos 0,45 minutus

Informações Nutricionais de mussaka

Gramas por Porção:

625 g
  • Calorias

    714,85 kcal
  • Carboidratos

    90,40 g
  • Proteínas

    28,70 g
  • Gorduras Totais

    26,83 g
  • Gord. Saturadas

    2,97 g
  • Gord. Trans

    0,41 g
  • Fibras

    7,82 g
  • Sódio

    46,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também