BACALHAU AI BRÁS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Bacalhau ai Brás

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ai Brás

Frite a cebola no azeite, acrescente o bacalhau desfiado e deixe refogar. Acrescente a metade da batata palha e os 6 ovos, mexa até que fique tudo cozido. Acrescente o restante da batata palha, mexa bem. Sirva com arroz ou sozinho.

Informações Nutricionais de Bacalhau ai Brás

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    199,40 kcal
  • Carboidratos

    6,26 g
  • Proteínas

    15,08 g
  • Gorduras Totais

    12,01 g
  • Gord. Saturadas

    3,19 g
  • Gord. Trans

    0,14 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    5074,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também