LASANHA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

65 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

229 g

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha

Tire as extremidades das abobrinhas e corte-as em lâminas no sentido do comprimento.

Em uma frigideira antiaderente, grelhe as abobrinhas e reserve. 
Aqueça o óleo e refogue a carne moída e o caldo de carne, até que a carne esteja bem cozida.
Acrescente o molho de tomate, a água e o açúcar, mantenha no fogo até ferver.

Montagem:
Em um refratário médio, faça camadas alternadas de molho, fatias de abobrinha e queijo mussarela. 
Repita as camadas, finalizando com o queijo. 
Leve ao forno médio, pré-aquecido até gratinar. 
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha

Gramas por Porção:

229 g
  • Calorias

    279,32 kcal
  • Carboidratos

    12,76 g
  • Proteínas

    21,35 g
  • Gorduras Totais

    15,95 g
  • Gord. Saturadas

    7,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,59 g
  • Sódio

    650,21 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também