PIZZA DE QUINOA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

353 g
PIZZA DE QUINOA

Ingredientes de: PIZZA DE QUINOA (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIZZA DE QUINOA

DEIXAR DE MOLHO A QUINOA NA ÁGUA POR 8 HORAS. ESCORRER E BATER NO LIQUIDIFICADOR COM OS DEMAIS INGREDIENTES. DIVIDIR A MASSA EM 4 PATRTES OU ASSAR TODA MASSA EM UM SÓ DISCO E CONTAR 1/4 DELA COMO UMA PORÇÃO QUE EQUIVALE A 5 PONTOS. ASSAR EM ASSADEIRA DE PIZZA POR 15 MINUTOS DE UM LADO, VIRAR E ASSAR POR MAIS 5 MINUTOS. RECHEAR A GOSTO, LEMBRANDO DE PONTUAR O RECHEIO.

Informações Nutricionais de PIZZA DE QUINOA

Gramas por Porção: 353 g

  • Calorias 207,68 kcal
  • Carboidratos 34,44 g
  • Proteínas 6,56 g
  • Gorduras Totais 4,89 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 16,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;