RISÓLES DE ATUM E PALMITO
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
20Gramas por Porção
119 gIngredientes de: Risóles de atum e palmito
- - 4,0 xícaras (chá) de Água
- - 10,0 colheres (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
- - 10,0 unidades de Azeitona verde Predilecta
- - 2,0 unidades de Caldo de galinha
- - 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
- - 5,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
- - 4,0 xícaras de Farinha de trigo tipo 1 Rosa Branca
- - 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
- - 0,5 latas de Milho verde em conserva Quero
- - 200,0 gramas de Palmito, pupunha, em conserva
- - 250,0 gramas de Requeijão tradicional Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Risóles de atum e palmito
Para a massa:Ferva a água, os tabletes de caldo de galinha e a margarina, após levantar fervura acrescente toda a farinha de uma única vez e mexa bem até que els desgrude do fundo da panela .Deixe esfriar e abra a massa e reserve.
Para o recheio: Misture o palmito, o atum , o cheito verde , a cebola, o requeijão , as azeitonas e o milho verde.
Recheie os risóles, passe no ovo, na farinha e leve para fritar.

Informações Nutricionais de Risóles de atum e palmito
Gramas por Porção:
119 gCalorias
141,51 kcalCarboidratos
17,66 gProteínas
5,42 gGorduras Totais
5,30 gGord. Saturadas
2,20 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,20 gSódio
435,96 g
Informações nutricionais oferecidas por