RISÓLES DE ATUM E PALMITO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Risóles de atum e palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risóles de atum e palmito

Para a massa:Ferva a água, os tabletes de caldo de galinha e a margarina, após levantar fervura acrescente toda a farinha de uma única vez e mexa bem até que els desgrude do fundo da panela .Deixe esfriar e abra a massa e reserve.
Para o recheio: Misture o palmito, o atum , o cheito verde , a cebola, o requeijão , as azeitonas e o milho verde.

Recheie os risóles, passe no ovo, na farinha e leve para fritar.

Informações Nutricionais de Risóles de atum e palmito

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    141,51 kcal
  • Carboidratos

    17,66 g
  • Proteínas

    5,42 g
  • Gorduras Totais

    5,30 g
  • Gord. Saturadas

    2,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    435,96 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também