CARNE PATINHO COM BATATA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

179 g

Ingredientes de: carne patinho com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne patinho com batata

limpe a carne, tempere com o tempero completo e reserve Coloque em uma panela de pressão o óleo com açúcar para dourar, junte a carne refogue-a. Adicione a água tampe a panela e aguarde 20 minutos. Após a cerne cozida adicione as batatas descascadas e picadas em cruz; Espere mais 10 minutos com a panela tampada.

Informações Nutricionais de carne patinho com batata

Gramas por Porção:

179 g
  • Calorias

    201,85 kcal
  • Carboidratos

    8,22 g
  • Proteínas

    28,07 g
  • Gorduras Totais

    5,62 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    276,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também