EMPADA DE QUEIJO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Empada de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada de queijo

Massa:Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea. Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve. Recheio: Amasse o queijo de minas e misture com o requeijão. Coloque o recheio nas forminhas. Tampe as empadas. Leve ao forno para assar até dourar.

Informações Nutricionais de Empada de queijo

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    89,75 kcal
  • Carboidratos

    5,00 g
  • Proteínas

    4,38 g
  • Gorduras Totais

    5,73 g
  • Gord. Saturadas

    2,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    116,41 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também