SOPA DE VEGETAIS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Sopa de Vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Vegetais

Corte o músculo em cubos, tempere com alho, sal, pimenta do reino e o vinho tinto. Deixe marinar por 1h. Corte o inhame em cubos médios. Pique a cebola em pedacinhos. Coloque o óleo na panela de pressão e deixe esquentar. Frite a carne e, quando estiver dourada acrescente a cebola. Refogue bem. Acrescente o inhame e deixe refogar mais um pouco. Acrescente cerca de 1,5l de água, tampe a panela com pressão, depois que ferver deixe cozinhar por 30 minutos. Com um socador, amasse um pouco o inhame (isso fará com que a sopa não fique rala). Ácrescente o alho poró picado e deixe cozinhar um pouco. Depois acrescente o espinafre e a bertalha. Abafe a panela e deixer ferver por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Vegetais

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    117,27 kcal
  • Carboidratos

    7,86 g
  • Proteínas

    11,41 g
  • Gorduras Totais

    4,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,57 g
  • Sódio

    1090,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

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