CREPIOCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Bater tudo com o garfo como uma omele, fritar em frigideira anti aderente, rechear a gosto.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    152,15 kcal
  • Carboidratos

    18,02 g
  • Proteínas

    9,87 g
  • Gorduras Totais

    4,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    129,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também