CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Calda de Frutas Vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calda de Frutas Vermelhas

Coloque as frutas e o açucar em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos, ou ate ferver. Acrescente o vinho e o suco de limão deixando ferver mais 5 minutos. Retire as frutas e deixe a calda ferver para engrossar uns 10 a 15 minutos.

Informações Nutricionais de Calda de Frutas Vermelhas

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    44,28 kcal
  • Carboidratos

    8,88 g
  • Proteínas

    0,22 g
  • Gorduras Totais

    0,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    0,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também