MOUSSE DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Mousse de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Chocolate

Bata as claras em neve e reserve. Coloque o creme de leite e o chocolate em uma panela e leve ao fogo baixo até derreter o chocolate. Não deixe aquecer muito Junte o creme de leite com o chocolate às claras em neve mexendo delicadamente. Leve para gelar pelo menos 3 horas.

Informações Nutricionais de Mousse de Chocolate

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    210,20 kcal
  • Carboidratos

    23,31 g
  • Proteínas

    2,36 g
  • Gorduras Totais

    11,18 g
  • Gord. Saturadas

    6,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    42,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também