SOPA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

460 g

Ingredientes de: sopa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

cozinhe o o peito de frango com o caldo de galinha, depois de cozido retire do panela e reserve o caldo . neste caldo cosinhe a mandioca , depois de cozida retire do caldo e bata a mandioca no liquidificador , desfie o frango e junte tudo no caldo que ficou na panela, ferva e coloque cheiro verde.

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por Porção:

460 g
  • Calorias

    685,10 kcal
  • Carboidratos

    54,18 g
  • Proteínas

    87,13 g
  • Gorduras Totais

    11,18 g
  • Gord. Saturadas

    3,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,88 g
  • Sódio

    2118,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também