SALGADINHO DE CEBOLA CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Salgadinho de cebola caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgadinho de cebola caseiro

Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Leve à geladeira por 1 hora. Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha na altura de aproximadamente 1 cm. Corte no formato desejado (pode ser quadradinhos pequenos). Pincele-os com gema misturada com um pouco de azeite. Coloque por cima a cobertura escolhida (ou faça um pouco de cada tipo). Leve ao forno médio (180°) em assadeira untada, por aproximadamente 40 minutos. Guarde em recipiente bem fechado.

Informações Nutricionais de Salgadinho de cebola caseiro

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    179,58 kcal
  • Carboidratos

    21,09 g
  • Proteínas

    3,44 g
  • Gorduras Totais

    9,08 g
  • Gord. Saturadas

    5,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    402,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também