REQUIJÃO CASEIRO

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2057 g
REQUIJÃO CASEIRO

Ingredientes de: REQUIJÃO CASEIRO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer REQUIJÃO CASEIRO

DESPEJE O LEITE EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO BRANDO ATÉ FERVER. DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O VINAGRE. MISTURE. COM A AJUDA DE UMA PENEIRA E UM PANO RETIRO O SORO. COLOQUE A COALHA NO LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE A MARGARINA. ACRESCENTE APROX. 1/2 COPO DE LEITE E O SAL A GOSTO. BATA NO LIQUIDIFICADOR POR POR +/- 5MIN. LEVE A GELADEIRA.

Informações Nutricionais de REQUIJÃO CASEIRO

Gramas por Porção: 2057 g

  • Calorias 683,04 kcal
  • Carboidratos 95,12 g
  • Proteínas 60,00 g
  • Gorduras Totais 7,60 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 1830,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;