SOUFLÉ DE COUVE-FLOR DA LÚ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

260 g

Ingredientes de: Souflé de Couve-flor da Lú

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de Couve-flor da Lú

Colocar a couve - flor para cozinhar em água e sal, porém sem que se torne extremamente mole. Prepare um molho branco colocando o leite, a farinha, o sal e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo até engrossar. Reserve. Pique a couve - flor e junte as gemas, o queijo e o molho branco, misturando bem. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura. Coloque o souflé em um refratário untado com manteiga e farinha. Asse em forno moderado, previamente aquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até que se torne dourado. Sirva quente como acompanhamento de carnes.

Informações Nutricionais de Souflé de Couve-flor da Lú

Gramas por Porção:

260 g
  • Calorias

    161,78 kcal
  • Carboidratos

    14,88 g
  • Proteínas

    11,05 g
  • Gorduras Totais

    6,99 g
  • Gord. Saturadas

    3,21 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    3,75 g
  • Sódio

    355,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

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