TORTA DE PEITO DE PERU DEFUMADO

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Torta de Peito de Peru Defumado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Peito de Peru Defumado

Massa: Misture o NESFIT® triturado, a 6 colheres de margarina light e o sal e amasse bem. Forre uma forma pequena de aro removível (22cm de diâmetro) e reserve. Recheio: Aqueça 1 colher de margarina light em uma panela e doure o alho. Acrescente o cogumelo picado e o peito de peru picado e refogue. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite , acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso. Retire do fogo, acrescente o requeijão cremoso light . Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até a superfície estar dourada.

Informações Nutricionais de Torta de Peito de Peru Defumado

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    198,02 kcal
  • Carboidratos

    24,20 g
  • Proteínas

    8,93 g
  • Gorduras Totais

    7,15 g
  • Gord. Saturadas

    2,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,35 g
  • Sódio

    564,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também