MASSA DE PANQUECA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: massa de panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de panqueca

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça a frigideira com um fio de óleo. Despeje com a ajuda de uma concha a massa na frigideira e espalhe para que abra e fique redonda. Vire a massa na frigideira. Sirva quente com o recheio desejado.

Informações Nutricionais de massa de panqueca

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    96,09 kcal
  • Carboidratos

    14,98 g
  • Proteínas

    4,69 g
  • Gorduras Totais

    1,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    162,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também