BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Lave as laranjas e corte-as em 4, retirando as sementes. Bata no liquidificador os ovos, o oleo, o açúcar e as laranjas picadas. Passe a mistura para uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento em pó. Misture tudo e leve para assar em fôrma untada e enfarinhada por 40 minutos ou até que o bolo esteja completamente assado.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    180,06 kcal
  • Carboidratos

    23,84 g
  • Proteínas

    2,98 g
  • Gorduras Totais

    7,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    15,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também