TORTA DE BATATA DOCE E CAMARÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Torta de batata doce e camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata doce e camarão

Cozinhe a batata doce no vapor. Misture todos os outros ingredientes e reserve. Bata a batata doce até formar uma massa.Use a massa para fazer a base de sua torta em pequenas forminas. Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de batata doce e camarão

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    130,37 kcal
  • Carboidratos

    12,35 g
  • Proteínas

    8,82 g
  • Gorduras Totais

    4,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,49 g
  • Sódio

    159,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também