Torta de batata doce e camarão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Torta de batata doce e camarão

Ingredientes de: Torta de batata doce e camarão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Camarão cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata doce e camarão

Cozinhe a batata doce no vapor. Misture todos os outros ingredientes e reserve. Bata a batata doce até formar uma massa.Use a massa para fazer a base de sua torta em pequenas forminas. Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de batata doce e camarão

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 130,37 kcal
  • Carboidratos 12,35 g
  • Proteínas 8,82 g
  • Gorduras Totais 4,69 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 159,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;