salada de legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
salada de legumes

Ingredientes de: salada de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de legumes

picar e cozinhar todos os legumes com um pouco de sal e cozinhar os ovos, depois de resfriados os ingredientes coloca-lo em uma vasilia junto com os ovos e tempera-los com o azeite ,salsa e o oregano

Informações Nutricionais de salada de legumes

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 124,95 kcal
  • Carboidratos 16,82 g
  • Proteínas 3,80 g
  • Gorduras Totais 4,94 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 14,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;