SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Numa panela doure o alho e refogue as verduras já picadinhas . Reserve a couve flor e o brocolis, coloque 1litro de água deixe ferver e acrescente o macarrão, quando macarrão estiver ao dente coloque o feijão cozido o brócolis a couve flor e o alho poro , sal a gosto .

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    187,45 kcal
  • Carboidratos

    33,54 g
  • Proteínas

    6,78 g
  • Gorduras Totais

    3,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,66 g
  • Sódio

    3,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também