BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: BOLO DE BANANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA

coloque no liquidificador: ovos, açúcar, margarina-(bater) junte aos poucos o leite (morno), coloque 1 banana bata levemente. em um refratário coloque a farinha com o fermento , e junte os ingredientes do liquidificador,e misture lentamente. coloque em uma assadeira redonda de uns 25 cm e corte a outra banana em rodelas coloque em cima e asse em forno pre aquecido.Depois de assado, ferva o caldo da laranja e coloque por cima. E bem leve.

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    99,37 kcal
  • Carboidratos

    19,44 g
  • Proteínas

    2,75 g
  • Gorduras Totais

    1,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    19,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também