BOLO DE BANANA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
BOLO DE BANANA

Ingredientes de: BOLO DE BANANA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja pera
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA

coloque no liquidificador: ovos, açúcar, margarina-(bater) junte aos poucos o leite (morno), coloque 1 banana bata levemente. em um refratário coloque a farinha com o fermento , e junte os ingredientes do liquidificador,e misture lentamente. coloque em uma assadeira redonda de uns 25 cm e corte a outra banana em rodelas coloque em cima e asse em forno pre aquecido.Depois de assado, ferva o caldo da laranja e coloque por cima. E bem leve.

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 99,37 kcal
  • Carboidratos 19,44 g
  • Proteínas 2,75 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 19,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;