Creme de Galinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Creme de Galinha

Ingredientes de: Creme de Galinha (Limpar)

check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Galinha

Cozinhe o frango com os temperos secos e verdes, depois retire o frango e no caldo acrescente o leite misturado com o amido de milho e vá ao fogo novamente até formar um creme, acrescente o milho verde, ervilha, azeitonas e por último o creme de leite. O frango cozido deve ser desfiado e acrescentado na panela. Misture tudo e veja o sal, acrescentando se necessário.

Informações Nutricionais de Creme de Galinha

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 180,78 kcal
  • Carboidratos 8,50 g
  • Proteínas 23,07 g
  • Gorduras Totais 5,37 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 156,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;