CREME DE GALINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Creme de Galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Galinha

Cozinhe o frango com os temperos secos e verdes, depois retire o frango e no caldo acrescente o leite misturado com o amido de milho e vá ao fogo novamente até formar um creme, acrescente o milho verde, ervilha, azeitonas e por último o creme de leite. O frango cozido deve ser desfiado e acrescentado na panela. Misture tudo e veja o sal, acrescentando se necessário.

Informações Nutricionais de Creme de Galinha

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    180,78 kcal
  • Carboidratos

    8,50 g
  • Proteínas

    23,07 g
  • Gorduras Totais

    5,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,59 g
  • Sódio

    156,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também