BERINGELA AO FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Beringela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela ao forno

Corte a beringela em fatias, no sentido do comprimento. Organize as fatias de beringela em uma forma antiaderente de modo a cobrir todo o fundo da mesma e salpique um pouco sal a seu gosto. Corte o tomate e a cebola em rodelas e coloque-os por cima da beringela. Distribua a mussarela ralada ou fatiada por cima e salpique orégano a gosto. Deixe em forno pré-aquecido em temperatura alta por 20 a 25 minutos.

Informações Nutricionais de Beringela ao forno

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    106,32 kcal
  • Carboidratos

    6,42 g
  • Proteínas

    6,83 g
  • Gorduras Totais

    6,54 g
  • Gord. Saturadas

    3,96 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    3,35 g
  • Sódio

    104,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também