BOLO DE MANDIOCA LIGTH

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: bolo de mandioca ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de mandioca ligth

ralar a mandioca , deixar coberta com agua de um dia para outro. bata no liquidificador , escorra em um pano limpo e reserve. pegue todos os ingredientes menos a mandioca e bata no liquidificador,despeje em uma travessa e junte a massa da mandioca. untar e enfarinhar uma assadeira e leve ao forno pré aquecido 180° por 40 min. desenforme frio.

Informações Nutricionais de bolo de mandioca ligth

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    114,42 kcal
  • Carboidratos

    15,58 g
  • Proteínas

    2,63 g
  • Gorduras Totais

    4,81 g
  • Gord. Saturadas

    2,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    117,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também