OMELETE DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

317 g

Ingredientes de: Omelete de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de abobrinha

previamente cozinhar a abobrinha e a cebola no forno. Bater as claras, colocar a abobrinha e a cebola no ovo, salpimentar. Em una panela colocar um colher de azeite e levar no fogo, verter o preparo na panela, até ficar pronta, servir.

Informações Nutricionais de Omelete de abobrinha

Gramas por Porção:

317 g
  • Calorias

    157,86 kcal
  • Carboidratos

    13,70 g
  • Proteínas

    8,88 g
  • Gorduras Totais

    8,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,05 g
  • Sódio

    105,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também