SOPA DE ESPINAFRE COM INHAME

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

366 g

Ingredientes de: sopa de espinafre com inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de espinafre com inhame

numa panela cozinhar o inhame até ficar macio e reservar. Numa panela grande refogar a cebola, o alho e o gengibre até a cebola ficar traslucida, acrescentar o espinafre e deixar cozinhar por 4 minutos. Acrescentar 700ml de agua fervida e deixar cozinhar por 20 minutos, juntar com o inhame e bater tudo no liqüidificador

Informações Nutricionais de sopa de espinafre com inhame

Gramas por Porção:

366 g
  • Calorias

    182,02 kcal
  • Carboidratos

    29,74 g
  • Proteínas

    9,77 g
  • Gorduras Totais

    4,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,56 g
  • Sódio

    196,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também