sopa de espinafre com inhame

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

366 g
sopa de espinafre com inhame

Ingredientes de: sopa de espinafre com inhame (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Inhame cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de espinafre com inhame

numa panela cozinhar o inhame até ficar macio e reservar. Numa panela grande refogar a cebola, o alho e o gengibre até a cebola ficar traslucida, acrescentar o espinafre e deixar cozinhar por 4 minutos. Acrescentar 700ml de agua fervida e deixar cozinhar por 20 minutos, juntar com o inhame e bater tudo no liqüidificador

Informações Nutricionais de sopa de espinafre com inhame

Gramas por Porção: 366 g

  • Calorias 182,02 kcal
  • Carboidratos 29,74 g
  • Proteínas 9,77 g
  • Gorduras Totais 4,85 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,56 g
  • Sódio 196,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;