TORTA DE LIQUIDIFICADOR (MASSA)

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Torta de Liquidificador (Massa)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador (Massa)

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador (Massa)

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    212,61 kcal
  • Carboidratos

    17,70 g
  • Proteínas

    6,87 g
  • Gorduras Totais

    12,65 g
  • Gord. Saturadas

    2,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    432,64 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também