FRANGO COM PESSEGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

193 g

Ingredientes de: Frango com pessego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com pessego

Frango cozido com caldo kinor Galinha. Misture o requeijão e coloque por 1 minuto e meio no microondas. Espere esfriar. Misture o pêssego em calda, com a calda. Coloque para gelar na geladeira e sirva.

Informações Nutricionais de Frango com pessego

Gramas por Porção:

193 g
  • Calorias

    256,22 kcal
  • Carboidratos

    10,78 g
  • Proteínas

    34,12 g
  • Gorduras Totais

    7,61 g
  • Gord. Saturadas

    3,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    130,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também